Равноденствие

Ликует сердце,
Праздником живя.
Дух радует
Своим весельем.
День радостный,
Весенний.
Праздник равноденствия.
Весна ликует
Радостью любя.
День равноденствия
Дарует нам свой зов.
Он нас зовёт
На праздник
Весенних перемен.
День праздничный,
Весенний.
Он радость для людей.


Рецензии