идёт бычок качается, заметил на ходу...

идёт бычок качается, заметил на ходу
бурёнушек - влюбляется, играет в чехарду.
ах, милая бурёнушка, стой смирно, не ори.
любовь моя под рёбрышки, телёночек внутри.
упал бычок, подорванный на скотобойне сто.
внучок внутри бурёнушки - телёночек отцом.
такая вот история - говядина на стол,
мильйоны, ежегодно ведь, голов из-под ребров.
лежит бычок на рыночке - печальные глаза:
его любовь повыдрали, сварили холодца.
простите нас, бурёнушка, телёночек, бычок
за этот пищеводов ад, голов круговорот


Рецензии