Легенда о Семье
Прижми к себе покрепче - наши тосковали души..
Проникни глубоко.. в Любви - не сложно..
Собой заполни до предела, и я узнаю, как это возможно..
Быть музой для тебя, творить мечты из тонких нитей,
Извлечь из мыслей самые волшебные миры, и видеть,
Как каждый день восходит к куполу небес блестящий солнца круг,
И ты несешь меня под облака, мой милый друг..
Стремительнее время приближает встречи миг,
Столь долгожданный, что навеки нас соединит..
Не узами-цепями, и не иллюзией Любви,
А настоящей, прочной связью истинной Семьи..
Свидетельство о публикации №113040100016