Их теолог
Советовал Брус у испанской границы.
Толкуя «Авесту», глотая буше,
Он пальцем грозил обомлевшей сестрице.
«Монако далече, у нас кавардак,
Трусы с капюшоном продал я в Непале.
Да что там Непал, его этак и так,
Ты, кстати, была на испанской бьеннале?
У них всё не то: там, где немец, там смурь.
Смотри: вот телега, сердитые птицы.
У кур есть своя непролазная курь,
С которой поспорить – что в трактор садиться».
Свидетельство о публикации №113040101596
Удивляет такое малое количество рецензий, если честно.
Alex Kem 01.04.2013 06:33 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 01.04.2013 06:48 Заявить о нарушении