сыну Сашеньке
Пришедший весенним вечером..
Спой мне,что это значит-
Услышать музыку вечного?
Ты расскажи,мой Мудрый,
Как сердцем увидеть главное,
Не продавая судьбы
За видимое –обманное.
ты мне подарен Богом.
желаю в твой вечер рожденья
неисчислимо много
душевного вдохновенья
за печкой сверчка помнишь?
и тихо уходят тревоги...
Бог,Ты Собой наполнишь
Верю,Сашенькины дороги.
чтоб были пути-чисты
чтоб музыка была-силою.
сердце его-пристанью
судьба-Тобою счастливая
Свидетельство о публикации №113040101586
Музыку послушал его- замечательно!
Благодарю Вас...
Шотландский Виски 10.09.2014 06:46 Заявить о нарушении
Алла Скробко 11.09.2014 01:08 Заявить о нарушении