Стал бы Пушкин поэтом?

Стал бы Пушкин великим поэтом, если бы родился не в России, а в Эфиопии, к примеру, и говорил, и писал бы не на русском, а на геэз - древнеэфиопском  языке своего прадеда? Я думаю, что он всё равно стал бы великим поэтом. Для великого поэта не имеет никакого значения какой именно язык волей судьбы стал его родным. Он всё равно напишет гениально.


Рецензии