Обыкновенное чудо
в груди от левого до правого плеча.
Это они во мне держат благородно имя -
моё необъятное солнце. Это они
ярче любой любви и крепче любого щита.
За укрытием и поддержкой Неба
все швартовы взлетающих кораблей
собраны в левую руку и никуда уже не уйдёт
моя боевая флотилия
всех моих планов и светлых моих надежд.
И от горечи больше не будет
ни памяти, ни следа.
Я женщина и сама есть Победа
и сама есть надежда и вестница
всех остальных Побед!
В любой грязи, ухабах и закоулках
уже не будет грустной меня никогда -
Я знаю, что называется Вечностью,
а Вечность знает и бережёт меня.
С ангелами и кораблями
с пристанями приветливых городов у Земли
в центре, которой живёт и волнуется пламя
имя, которому Я и Ты.
Свидетельство о публикации №113040101571