Не сотвори себе кумира
Не возводи его на пьедестал.
Сорви с него пурпурные порфиры.
Чтоб «обнажённым» он пред тобой предстал.
В нём обозначатся изъяны,
Порфирой скрытых для тебя.
И станет он с тобой на равных,
Во всех аспектах бытия.
Свидетельство о публикации №113040101570