Имеет безделье единственный вечер покоя...

Имеет безделье единственный вечер покоя.

Округа потупится и разулыбит меня.

Как странно: весна не зависит от времени детства,

Как девочек тельца почти не зависят

                От платьиц покроя.

Без спутников-спутниц единственный вечер пасу я.

Союзником пришлым отстал от прогулок осин.

                Как страшно.


Рецензии
Чудестно...

Влад Ближний   04.05.2015 04:07     Заявить о нарушении