Щенок
Почти что круглого щенка,
Коричневое ушко
И розовое брюшко.
А хвостик-коротышка
Чуть больше, чем у мышки.
И любопытный носик.
Такой красивый песик!
Щенок немного поскулил,
Потом поспал, поел, попил,
Вздохнул, опять улегся спать,
Проснулся и пошел гулять.
Везде свой черный нос совал,
Порой на ципочки вставал,
Обнюхал осторожно
Все, что нельзя и можно.
Зачем-то тапочки погрыз,
С крыльца скатился с визгом вниз
И под скамейку убежал,
Но там не долго полежал.
И вот, мы стали замечать,
Что научился он рычать,
И тявкать начинает,
А скоро и залает!
Еще он маленький пока,
Но вырастет наверняка,
В просторной будке будет жить
И дом надежно сторожить!
Свидетельство о публикации №113040101557
Ольга Борисова 5 30.11.2016 17:03 Заявить о нарушении
и приятные слова, оценку моего творчества.
а до Ваших зверюшек доберёмся обязательно!
Добра и света!
Людмила Скрипченко 03.12.2016 17:29 Заявить о нарушении