Будущая Быль

В Лиловый Альбом.

Я закатила тень лилово-черной ночи
В серебряный альков своих былых страстей,
Я загадала быль - чуть яркую? - не очень...
Я расчитала свет - для ясных новостей,
Я выбелила мир - чудесной белой краской,
Я расцветила горсть - прозрачных леденцов...
Когда туман уйдет - пушистой тихой лаской
Меня коснется жизнь...
И горе - заживет...


Рецензии