ну правда же

А что если я умру?
Ну скажем, убьёт маньяк?
А вдруг утону в пруду?
А вдруг мне подсыпят мышьяк?
А если нажму на курок?
А если полезу в петлю?
Убьёт электрический ток?
Шальную пулю словлю?
А если меня казнят?
С балкона вдруг упаду?
Насквозь арматурой пронзят?
Случайно на мину ступлю?
Тогда ты придёшь и заплачешь,
Корить будешь всех и вся,
Кричать будешь: «Как же мне, няша,
Теперь прожить без тебя?!»
Потом ты, родная, вспомнишь,
Что здоров и пока живу,
«Иди к ***м» - ты проронишь —
«Вот сдохнешь, тогда и приду!»


Рецензии