Сон

А волны плещут
все сильней и холоднее
и ветер свистом вантов
перепонки рвет
но лучше так,чем смрадно
кормить мух на рее
вонью превосходя
самый быдлячий скот...
Ведь буря отшумит,
Когда блевать уж немочь.
Когда захочешь жить,
уставши умирать.
Когда поймешь, что бури,
это мелочь.
Звенит будильник.
Солнце в окнах.
Все.
Вставать...


Рецензии