не слишком остроумно, примазавшись к Апрелю

не слишком остроумно,
примазавшись к Апрелю,
насрать в ладонь бесшумно,
заспинно, чтобы прело...

а вонь по всей Стихире!
несёт из подворотни.
противно жить в сём мире,-
ДЕРЬМА - для полной сотни!

пишу. Закат бледнеет,
но говорит мне разом:
скорей, давай, скорее
накрой ту гадость тазом!

нето я Сам как выйду
из берегов злачёных,-
НА МЕСТО ВСТАВЛЮ Иду
с мозгой умалишённой!

палата есть по более
Шестой, а это значит,-
ты всё ещё на воле.
и больше - НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ!


                31марта 2013года


Рецензии