бай-бай, красотка... олляля!

бай-бай, красотка... олляля!
ваш полу профиль тонок.
напоминает трюфИля.
их вкус - заспинно звонок!

какая ж радость в спину петь?
и в тряпку ржать как лошадь,
пока никто не видит? снедь
делить с бомжой в прихожей?..

они ж потом пойдут давить
ПОМОЙКУ всё-равно же!


              31марта 2013года


Рецензии