Больно
Повергнута,
Страшно...
Я молчу и кричу в тишине
Больно...
Больно!
Мне больно!!!
Опасно...
Очень больно
В потухшей душе.
Потерялась,
Повергнута,
Страшно...
Я молчу и кричу в тишине
Мне дышать...
Думать!
Жить!!!
Опасно...
Я тону
Я молчу во сне.
Свидетельство о публикации №113040101462