когда ж до берега дойду?

когда ж до берега дойду?
иду всё с остановкой.
пишу - как будто я дышу,
и с лёгкою сноровкой.

ПРЕУВЕЛИЧЕННО поёшь!
побереги пространство.
кому? ЗА ЧТО же ты даёшь,
Испепелённость Хамства?!

поди, с изнанки свитерок
надела к дню Апреля?..
вот это яд! вот это слог
В ТУДЫ, где много съели!

теперь поносит на весь лес,-
сбежали звери даже.
ни одного из тех повес,
кто ПЛАТИТ ЗА ПРОДАЖУ!


                31марта 2013года


Рецензии