Если бы, да кабы...

Была бы помоложе, писала б про любовь,
Красиво вскинув бровь, как девочка с обложек.

Была бы помоложе, я верила б в любовь:
Ее терять, но вновь - надеждой дух тревожить.

Была бы помоложе, я берегла б любовь,
И не смогла б свекровь мой праздник уничтожить.

Была б я помоложе, но - с умными мозгами...
Но жизнь, увы... не может - идти назад ногами.

1.03.2013


Рецензии