Послушаем ночью...
О Джиме Моррисоне
Послушаем ночью
Далёкого прошлого:
"Давай уплывем на луну...",-
Душа отрешается,
Время уносит к Нему.
И слушаю ночью
Из прошлого дальнего:
"Давай же взойдем на
прибой...",-
С любовью восходится
только с Тобой!
<<<
Свидетельство о публикации №113040101438