Жизнь - дерьмо, а ваще всё отлично

                К первому Апреля - желающим позабавиться!
                УСПЕХОФ!..


когда не пишутся стихи,-
коллеги пишут прозой.
одна беда: зудят грехи.
в грудях - метаморфозы.

то там зачешется, то здесь,
под левою лопаткой.
"Я вам дарила свою ЛЕСТЬ?
Теперь - об тейбл - тетрадкой!"

помилуйте, ведь это то ж,
что уж - на сковородке.
кого ж сегодня ты проймёшь,
едва напившись водкой?

"Я вам и помощь предложу.
Чуть что - ты обращайся!"
свербит в ОДНИХ местах,
скажу. жужжит - в баальшом хозяйстве.

и "месячные" я как раз
нашла... и сразу - вышла.
глоток здесь Воздуха как раз
не помешает в дышло*

твоё. я быстро напишу,-
и не дойдя до моря.
одно тебе "в секрет" скажу:
зря лаешь на просторе!

пустынна улица уже.
и лай геены кстати...
мой день - УЖЕ на вираже!
догонишь? - офсепатим.)))))))))))


                31марта 2013года


* Выражение Сергея Есенина.


Рецензии