Весна пришла

Я готова от компа себя оторвать
И с Весною на улице танцевать!
Солнце сияет мне прямо в лицо
А на душе стало тааааак Хорошо!
Руки раскинув, готова обнять,
Всю Землю! И Мир весь расцеловать.
Тюльпаны цветут уже в нашем саду,
Цвет Нарциссы набухли в углу.
А во дворе есть полянка цветов
Полная, полная Крокусов.
Радость весенняя в сердце крадётся
Улыбка для каждого у Весны найдётся.
Только прими в себя теплоту
И подари её снова кому.


Рецензии