ночью

Луна купается во мгле
И обнимает дымкой небо
Зову тебя, мой друг, ты где?
В твоих краях ещё я не был...

Томится вечность суетой
И ждёт, и ждёт к себе вниманья
Её приманит лишь покой,
О небе чистое мечтанье...

И в этой девственной тиши,
Свободной всякого порока
Мы вместе долго помолчим,
Откинув таинства пологи...


Рецензии