Не женатый, вольна птица...
Улетела в никуда.
И заставив бос оного,
Его бегать по лугам.
Птицу с гнезд сгоняя,
Мчится не бездельник.
Не дурак, он влюбился,
Половица, постелила мать в сенях.
Охолони мой сыночек,
Да подумай головой.
Коли девка не дот рога,
Будет ласковой женой.
Нужно свататься сначала,
Не позорясь на ветру.
Коль отказ ищи другую,
Эту в памяти сотру.
В баньку париться,
Да в прорубь, дурь то.
Выйдет из башки,
Мало ль что кому охота.
По себе древо руби,
Подберем красотку к паре.
Береги ее жалей,
И живите долго долго,
Что бы вырастить детей.
Свидетельство о публикации №113040101377