Родина там, где ты себя чувствуеш дома

Съезжу домой я
В родное село,
Схожу на Калмык я,
В калмыкские горы.
Уральские горы
прозвали мы так.
Успокою ли душу?
Успокоюсь сама ли?
Ждёт ли кто меня,
Или не ждёт?
Встречу ли ласку я,
Встречу ль тебя?
Милое село моё,
Как ты живёш?
Чем заняты люди твои?
Расскажи мне.
Как там соседи?
Живы ль ещё?
Как там отец мой?
Милая соседушка,
Как твоя Мариночка?
Так повидать вас хочу.
Пришли мне открыточку,
Напиши письмецо,
Прямо с крыльца своего.
V.G.25.07.1995.


Рецензии