Утром встаю спозаранку

Утром встаю спозаранку

(фантазия)

Утром встаю спозаранку,
И окунаюсь в сайт.
Увидеть свою Тамару,
Немного с ней поболтать.

О том, как несутся курицы,
В хозяйстве любимой моей.
На окнах растёт рассада -
К посадкам в один из дней.

Из смайликов поцелуи,
Тамаре шлю по сети.
Ей говорю: "Люблю!",
Она мне: "Не спеши".

Сегодня в стране "день смеха",
Иначе - "день дурака".
Смеёмся с Тамарой очень,
Слёзы лезут в глаза.

1 апреля 2013


Рецензии