Подснежник пробудился уже вроде

Подснежник пробудился уже вроде.
При этой странно мокрой непогоде
Он чувствует себя не то, что неуютно...
Ему смириться просто очень трудно
С тумана сизо-бледным перламутром.
Улыбку солнца хочет видеть ранним утром...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Альбом от Liudmila Selivanova Юрмала (Лиелупе) сегодня...1 апреля 2012 г.


Рецензии