Банально... Белая спина...

Банально..."Белая спина..."
А сам весь черный, словно негр.
Ну в чем скажите мне, вина,
Пускай он просто будет "венгр".

Окрасим лавку, сняв табличку,
Потом поможем оттереть.
Старо, перевернем страничку,
Что ж отморозить...одуреть...

Откроем люк, хотя полно открытых,
Спасем прохожего из глубины люков...
Страшнее, из давно забытых,
Из замурованных веков...

Собьем сосульку, скажем что убило...
И по страховке получай презент.
Всего лишь шутка, очень даже мило,
А если б это был наш президент!


Рецензии