Веснааа!
Главное, не пропустить этот день (с)
Ожили.
Теплеем. Кап-кап-капелью
у этой весны появился пульс.
И мартовский посткоматозный блюз
сменился «make love» от хиппи-апреля,
как будто открыли небесный шлюз,
и солнечный свет затопил аллеи,
расплавив наросты из снежных друз
в древесные смолы – флоро-коктейли…
Свидетельство о публикации №113040101309
Понравилось как Вы пишите.
С уважением, Маруся.
Маруся Трифонова 11.02.2024 05:08 Заявить о нарушении