ангел тьмы

Ночь,молю тебя не уходи...
Я утопаю в крике  пустоты
И ударяюсь, летя с обрыва вниз
Прошу тебя прими меня,не отвернись
Лишь солнца первый луч пронзит меня
Я испарюсь как ангел темноты и зла
И с криком погружусь во тьму и растворюсь в тебе
 и только тени заиграют на стене.
Обрывки чьих-то слов коснутся
 его густых прямых ресниц
Глаза как море, распахнутся
Не будет больше этих лиц.
И сердце лишь отчаянно забьется
Как в унисон молчанью моему
Я от него уйду
Я убегу навстречу солнцу
 рассыплюсь прахом на снегу
Ты вспомнишь об мне когда забуду я
Останется лишь между нами тишина
Я ухожу....
Лишь занавес останется открытым
Как боль моя в твоих глазах разбитых.


Рецензии