Костунову Из цикла портреты любимых

                Самый тупой депутат - умнее среднего россиянина
                И.Костунов

Ну надо ж, пропел - молодой петушок!
Да, как разошелся! Да, к вечеру!
- С паршивой овцы - хоть шерсти клок.
А с этого что? Блин, нечего!


Рецензии