Полюби меня

Внутри песчаного океана,
В безграничном твоем пространстве,
Босиком по самообману,
Опаленному солнцем ясным..
Я бреду..и в бреду от смаги,
Повторяю молитвой имя,
Не губи меня, окаянный,
Своей нежностью напои меня.
Я внутри. В глубине молчания,
В полусонной твоей тишине,
Свою голову преклоняю я
К сердца жарко-пустынной земле.
Не гони меня прочь самумом,
Из своей бесконечной души,
Тонким пальцам сухие струны,
Оросить мелодией разреши.
Полюби меня, так же преданно,
Дай покоя блуждающим стопам,
Я эфирным великолепием
Заполню твои пустоты…
Фата-моргана во всем величие,
Мне в глазах рисует святыню-
Твое бездонное межресничие –
Зеленые очи пустыни…
В безграничном твоем пространстве,
Внутри песчаного океана,
Я прошу, полюби. Избавь от мытарства.
Не губи меня, окаянный…

59 февраля, 2013


Рецензии
Очень трогательное , надрывное и классное Творение.Спасибо ! Все очень понравилось.

Любовь Берстенева   20.08.2016 03:20     Заявить о нарушении