отчаяние
Больно. искать в толпе его но видеть сотни лиц,
Таких,других, но не его уж точно,и понимать что надо ставить слишком много точек...
Кричать,бросать и биться головой об стену,
Любить мечтать и понимать что все в пустую это.
Держать, кусать губу в отчаяньи метаясь,
И отпускать, от крика словно птица разрываясь,
Ловить дыханье,славливать с губ легкий шепот
и говорить в бреду, как сладкий томный ропот
Любить, молчать, реветь в подушку очень просто
Стоять,смотреть,не убегать,что для меня как вынос мозга.
Просить и умолять,кричать глазами
И снова закрывать лицо холодными руками
Жалеть,и уходить испепеляясь в темноте
понять что он тебе не нужен...лишь в бесконечном сне.
Свидетельство о публикации №113040101281