Быть собой...
Людям маленького роста.
Ведь душою... каждый великан.
Отыскать себя попробуй,
Если выглядишь микробом...
Иль...
Как с ума сошедший таракан.
Никогда себе не скажешь,...
Что ты сильный или слабый,
Тяжек крест твой... или по плечу.
Из себя себя достанешь.
Все равно собой не станешь...
Я ...
В душе чужой... себя ищу.
Быть собой... такая роскошь...
За душой себя ты носишь,
Словно драгоценнейший алмаз.
Из застенков на свободу.
Ты идешь по переходу...
Из
Молящих о спасеньи глаз.
Свидетельство о публикации №113040101260