Если б... 2013

Если б боль моего одиночества нарисовать-
И картинку каждому на входе ко мне выдать -
Я б лет двадцать уже ни с кем
Не легла бы в кровать,
И лет пять -
Мне никто, в соцсетях, не писал бы писем.

Если б каждому говорила как я живу:
Что квартиру - снимаю,
Работаю - на себя,
Что достаток от лета к лету, (и в этом вру),
У меня бы было общение - от нуля....

Потому приходится врать,
Забывая совесть,
Что успешна, сильна, и, конечно же,
Не одна!

А потом -
Так хочется кусать локти,
Этой лжи,
Наблюдая черную ночь из окна.

Как в театре - играю свою роль.
Полосую себя встречами в надежде

На ту самую,
Бесконечную любовь,
Что все девочки в юности
Называют
Вечной!
             01.04.2013


Рецензии