Тропинка к сердцу
лопатой.
Дорожку к Дому проложить,
а не куда-то.
У двери коврик постелить –
заветный, чистый.
И в гости просто приходить.
Без задней мысли.
В ненастный день к друзьям
прийти погреться.
И не затянет глиной
тропинку к Сердцу.
Свидетельство о публикации №113040112344
Прокладывая тропинку к сердцу, Галина.
Галина Мяздрикова 03.04.2013 19:14 Заявить о нарушении