Немного о продавцах

Кто из нас не испытывал горького
Ощущения,что не впрок,
Когда женщина с толстою коркою
В областях живота и щёк,

Из-за лавки с продукцией разною
Нам перечит и нагло твердит,
Что в округе все псы буржуазные
И замучил радикулит.

Недовольна делами в политике
И соседкой по даче-ханжой,
В мире этом злодеев и нытиков
Ощущает себя чужой.

И пока вы находитесь в выборе
Тех товаров, что вам нужны.
Она скажет: "Все нынче пи**ры,
Браться нам пора за ножи!"

Вам в деталях опишет подробности
Сколько кто получает, как...
Вам расскажет последние новости,
Кто где умный, а кто-дурак.

Не успеете вставить фразу Вы,
Как в ответ получаете пять,
В основном, диалекты заразные,
Что кончаются, чаще, на "ять".


Рецензии