Люби меня просто

Люби меня просто -
Без конфет и букетов,
Серенад, фейерверков.
Люби меня просто.
Мне не нужно кольцо с бриллиантом,
Чтоб блестело на зависть подругам.
Это ведь пахнет абсурдом;
Не дари мне кольцо с бриллиантом.
Завари мне лучше чай с мятой,
Расскажи,как прошел твой день -
Если тебе, конечно, не лень;
Ты сегодня такой усталый...
Не хочу выглядеть двусмысленно
В глазах твоих друзей и своих.
Это ведь все лишь для двоих...
Просто люби меня искренне.
01.04.2013


Рецензии