Там дышалось иначе

Там дышалось иначе,
Растворяясь от отчаяния,
За отсутствием плача.

Не искать палача,
Покамест внутренний паралич
Не оставит другого расклада.

Не останавливать ход
Вещей,
Не отставать,
Пока плетутся ноги.

Две или более дороги:
Бросить вызов или
Поддаться тревоге ?


Рецензии