Как погост одинокий у скал...
Эта лямка плечо моё жмёт.
Как же я тебя потеряла?
Как же ты меня не сберёг?
Неужели виной расстояние?
Два часа – и вот я пред тобой.
Эти ночи пустые стенания,
Разбивают холодный покой.
Я ошиблась в тебе ненароком,
Ты не мой и не был никогда.
Как жестоки у жизни уроки,
Это злое слово – СУДЬБА!
Я хотела чтоб был моим миром,
Мой единственный, мой дорогой,
Чтоб с тобой пережили седины,
Чтоб наполнили жизнь ерундой!
К чёрту, эти разменные карты,
Компромисс с неизбежной судьбой!
Я спасала каждый раз нас с надеждой,
А она лишь смеялась над мной.
Как ножом она резала вены
Проверяя на прочность наш дом,
Искушала, бросала нам беды,
Разрушая холодным хлыстом.
И трещала по швам моя вера
Ты её не крепил, не спасал,
И теперь она тиха и тленна,
Как погост одинокий у скал...
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040112198