Под одним одеялом

Под одним одеялом,
Большего и не надо.
Руки твои согреют
Сердце, что розой алеет.

Фильмы и пара чашек,
Куча ненужных бумажек..
Ночью фонарик в небо,
Кофе с пасхальным хлебом.

Три пищащих комочка,
Вместо слов одни точки.
Взгляд, поцелуй и до встречи..
Жду, чтобы рядом быть вечно.


Рецензии