Ты биомасса
ВСТАНЬ В КВАДРАТ
Пока тебя не убило
ВСТАНЬ В КВАДРАТ
Пока не сломили
Делай дело своё
Пока не обездолен
Радуйся жизни
И будь доволен
Пока ты господам
Еще нужен
Пока ты важен
Как рабочая туша
ВСЁ, доигрались
Менять больше нечего
Тебе не важно
Ты теперь человечина
Свидетельство о публикации №113040112185