Без меня

Представь себе весь этот мир,
Такой же, как сейчас,
С лесами, реками, горами,
Но только без меня.
Луч солнца яркий на рассвете
И пелену дождя
Росу в траве и песню ветра,
Но только без меня.
Крик иволги в лесной тиши
И песню соловья
Грозу, болото, камыши,
Но только без меня.
Август 2012


Рецензии