Весенние желания - эскиз
Чтоб просыпаться в «розовых очках»,
Чтоб скучных дней седая вереница
В далёких растворилась облаках.
Чтоб каждый вздох тобою был наполнен.
Чтоб жажда встречи разжигала кровь.
Был мир чудес огромен и бездонен,
И открывалась ощущений новь.
Я так хочу фонтаны из восторга,
Из буйства слов и радужных надежд...
Чтоб наши души в мастерских у Бога
Пленялись светом ангельских одежд.
Чтоб трепетали за спиною крылья,
И сердце отрывалось от оков.
Я так хочу, мой друг, чтоб вечно были,
Мы в той Стране, где властвует Любовь.
01.04.13
Свидетельство о публикации №113040112179
и розовый жемчуг к нему, аж, три нити!!!
Леночка, приближается Пасхальная Ночь -
пусть твои желания все сбудутся!!!
вдохновения и радости и любви тебе...
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/04/28/8973
"это было на Страстной Неделе"
Православные Праздники 04.05.2013 21:11 Заявить о нарушении