Найк Борзов

Мне уже никогда не стать прежней,
Да и есть ли, о чем жалеть?
Той зимою, морозной и снежной,
Ты согрел меня простым "Привет".
Залечил мои старые раны,
Помог вновь мне подняться с колен;
Знала ли я тогда, что именно ты
Станешь тем, кто возьмет меня в плен?
Нет, мне не о чем плакать, поверь мне
Я давно уже все поняла...
И на солнце, теплом, весеннем
Мое сердце оттаяло...
Тебя ради я буду упрямой,
Никого мне не нужно другого.
И на той фотографии старой
Ты похож на Найка Борзова.
12.03.2013


Рецензии