Ты

Ты никогда не говоришь со мной о вечном,
Так, словно эта тема под запретом.
Ты говоришь, что наша жизнь ужасно быстротечна,
Скрывая истину в густом тумане сигаретном.
Ты говоришь «Мне не нужна собака
Жена и дети, друзья, работа, деньги;
На фоне той глубокой жизненной клоаки
Все наши цели и мечты ничтожно мелки».
Ты говоришь, слова бросая грубо
Цинично пеплом посыпая все вокруг.
А я стою и слушаю как дура,
Самой себе напоминая, что ты просто друг.
18.03.2013.


Рецензии