И вроде...

И вроде я так честен, что готовый не лгать,

Глядя в твои глаза: глубокие, темные.

Ты со мной, и мне так сложно начать…

Я горю, полыхаю, источаю желание.

 

И вроде я так счастлив, что готов умереть,

Глядя в твои глаза: пустые, глухие.

Ты закрыт, и мне так сложно терпеть…

Я включен, переполнен, взведен до предела.

 

И вроде я так пьян, что готов даже ждать,

Глядя в твои глаза: холодные, смелые.

Ты, сигареты, паузы и кровать…

Я забываюсь, трачусь, теряю сомнения.

 

И вроде я так глуп, что готов отпустить,

Глядя в твои глаза: родные, теплые.

Ты молчалив, и мне так сложно забыть…

Мир на двоих, что обернулся целой Вселенною.


Рецензии