Слишком нежно

Слишком нежно, чтобы быть земным...
Слишком одиноко...чтобы счастьем...
Болью всей мы любим как молчим...
И друг друга отдаём печали...

Нищими глазами смотрим вдаль...
Краешек мечты тайком целуя...
Прячемся куда-то...где не жаль...
Чтоб не унесла случайно буря...

Чтоб не умереть от стука слёз...
Растревожив безоглядность в лето...
Что-то ты ещё тогда принёс...
Я не помню...иль уснула в это...


Рецензии