Твой облик
Стою, как вкопанный, не знаю,что сказать
Смотрю, и вижу,облик твой неугосимый
Но он вдруг стал, слезами заплывать
Стал медленно он гаснуть,словно свечка
Стал таять, и туманом уходить
Не видел я, столь дивы распрекрастной
Не выстою, кто смог такое вдохновить
О боже, голова моя кружиться
Я опьянел, я одурманен, я сражен
Я в предкушенье, сказочном забвенье
Твоею тонкостью ,я просто поражен
Кто создал, столь прекрастное созданье
Кто сотворил, такую нежную тебя
Дал хрупкость, очертание венеры
Такую стройность, и кристальные глаза
Нет, я не сплю, я все смотрю, и наслаждаюсь
Я робок, нем, смущен, и поглащен
Обворожительна, светла,и не земная
Тобою сладостно, в тебя я унесен
Скажи, скажи ты ей хоть слово
Возьми за руку, но хоть что то говори
Влюбился, знаешь, что влюбился
Свою любовь, смотри не упусти
И я сказал, что мир с тобою краше
Пошли мы сней ,и до сих пор идем
И страсти нашей, нет предела в жизни
И ночи звездные, мы каждый раз с ней ждем
Повержены, мы с ней одной любовью
Амур пронзил тогда, попал в наши сердца
Как дорога ты мне, ты ослепительна красива
А знаешь милая, какбуд- то было, это все вчера
Свидетельство о публикации №113040112045