Я не любовь для тебя, а бользам...
Жалея,гладила твое разбитое сердце.
Уже почти не слышны стуки,
От чего мне не легче.
Слышу стон твоей души,
Словно воющий волк в ночи.
Я прошу ты дыши,
Только не молчи.
Осколки в мои руки тихо впились,
Но я им совсем не сопротивлялась.
Ведь зачем мне та жизнь,
В которой я бы тебя не знала?!..
К сожелению я не успела тебя уберечь,
Кто то меня опередил.
Кровь не перестает по твоим ранам течь,
Ведь кто то твою любовь убил...
Но ты настолько занят прошлым,
Что не замечаешь мое сердцебиение,
Оно для тебя кажеться таким ничтожным,
Что не может стать твоим вдохновлением.
А когда я роняю тихо мокрую соль,
Оно немного раны твои жжет.
Твоя не проходит боль,
И сердце прошлым живет.
Ты спрашиваешь:Дождь льет?!
Я отвечаю:Да сегодня дождь.
Он:и небо не может сдержать слез,
По телу пробежала дрожь..
Он:А почему он такой соленый,
Ведь вода не имеет боли?
Она:Это льеться боль влюбленных,
Не имеющих силы воли...
Он:почему я ничего не вижу?
Она:Тебя любовь ослепила.
Он:порой ее я не навижу.
А ведь она его любила .
Она нашла текст из миллионы слов :
-Я отдаю придпочтение небесным слезам.
Ведь все же я для тебя не любовь,
А всего лишь на рану твою бальзам..
Свидетельство о публикации №113040112043