Я люблю
Как глубок в ней смысл и могуч,
Что ни для одной на свете мрази
Он светлей не станет сотни туч!
Что ты скажешь,дорогой любовник?
Ты готов "до смертного одра"?
Ты готов идти за мной,поломник?...
Вряд ли ты сейчас ответишь "Да!".
Не поверю ни за что на свете,
Что ты понимаешь смысл этих слов.
Разве ты признаешь:Счастье в детях"?
Разве знаешь ты что есть любовь?
...
Нет!И ни одной на свете мрази
Не понятен смысл этих слов.
А.Фёдорову
Свидетельство о публикации №113040112032